当前位置:首页 > www.vwin888.com评测 > 正文

www.vwin888.com男讨保险金不成欲自戕 警空手夺刀解危机

专门摆摊卖艺术品的62岁简姓男子,日前因意外造成左手受伤,向知名保险公司理赔不成,2天前的下午,竟到北市敦化北与长春路口的保险公司理论,慎拿出预藏的折叠刀以死要胁,台北市警松山分局中仑派出所据报,派出2名资深巡佐到场处理,趁简男和傅荣光指谪保险员的不是时,张国华一个箭步上前夺取简男右手上的刀子,其他员警立刻上前压制,讯后将简男依违反社会秩序维护法送办。

松山分局说,中仑派出所巡佐张国华、傅荣光元月31日下午2时担服巡逻勤务接获通报:有民众在敦化北路上某知名保险公司内欲拿刀自戕,立即飞车于3分钟抵达现场处理。

当2警赶抵保险公司地下室的现场后,看见1名左手受伤包紮的简姓男子,坐在大厅的沙发上指控保险员不理会他,让他没有钱好过年,由于情绪相当激动,不时将右手上的折叠刀,抵住自己的腹部并扬言要自戕,吓得前往保险公司内办事的许多民众吓得纷纷走避,警方不敢大意,立刻请在场民众与简男保持安全距离。

巡佐傅荣光站在简男的左边,一面劝他把刀子放下、好好谈,还不断安抚他的情绪,简男见有人关心他,滔滔不绝地诉说自己所受的委屈,表示因为受伤无法工作,向保险公司申请理赔金,却与保险公司未达成共识,由于过年又要到了,才会想不开想拿刀结束自己的生命。

当简男一面诉苦,右手仍一直晃着刀时,站在简男右手边的巡佐张国华,趁着巡佐傅荣光与简男沟通,注意力全在傅佐身上时,巡佐张国华一个箭步向前夺下折叠刀,结束这场惊魂,化解自戕危机,否则后果不堪设想,由于简男的行为已违反社维法,因此带回警所送办。

相关影音

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/omg/20190203/fxe09a6a7ad2.html

[相关日志]

返回顶部