当前位置:首页 > www.vwin888.com评测 > 正文

www.vwin888.com美国结束史上最长政府关门 美股3大指数收涨



美国结束史上最长政府关门,让投资人受到鼓舞,美国股市25日收涨。美股3大指数均走高,道琼工业指数和那斯达克指数连续5周上涨,但标普500指数创下今年首周下跌,结束连续4周的涨势。

综合媒体报导,美国政府关门进入第35天,美国总统川普表示,已经与国会达成协议,暂时恢复向政府拨款3周,直到2月15日。川普宣布此消息后,指数从高点回落。

近期,由于美国政府关门和美中贸易紧张局势引发的不安情绪再度升温,投资人信心有所动摇。瑞士达沃斯世界经济论坛即将闭幕之际,商界领袖对贸易战表示担忧,称他们受够了川普的政策。《路透》对全球数百位经济学家的调查显示,美中贸易战升级将加剧全球经济放缓。

第四季度企业财报正如火如荼展开,超过22%的标普500指数成份股已经公布企业报告,其中72.3%的企业财报超乎分析师的预期。星巴克的业绩好于华尔街的预估,公布的季度盈利优于预期,该企业股价上涨3.6%。英特尔大跌5.5%,此前该企业公布令人失望的第4季度营收和当前季度财测。

今日美股收盘,道琼工业指数收高183.96点或0.75%,报24737.2点。

标普500指数收高22.43点或0.85%,报2664.76点。

那斯达克指数收高91.40点或1.29%,报7164.86点。

费城半导体指数上涨27.25点或2.17%,报1281.16点。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/omg/20190126/8aw6n9ulmd3.html

[相关日志]

返回顶部