当前位置:首页 > www.vwin888.com平台 > 正文

郑惠中掌掴爆爽住天龙宅 郑丽君狂奔吐这句话...

公视改编台湾作家吴明益《天桥上的魔术师》魔幻写实小说作品,将投入1亿5千5百万元资金,打造旗舰电视影集,今文化部长郑丽君出席记者会,由于上周才遭资深脱星郑惠中掌掴巴掌,对方还爆出是住天龙宅的低收入户,郑丽君一听到郑惠中3字如临大敌,狂奔着一边说:今天就聚焦在导演(杨雅喆)身上吧!

《天桥上的魔术师》未来将由《血观音》金马奖团队、原子映象制片人刘蔚然与杨雅喆搭档,以国际级规格拍出具在地视野电视剧作《天桥上的魔术师》,制作团队也将宣布寻找看见奇迹的少男少女、寻找台北中华商场人计划。

此外,本剧制片刘蔚然跟之前爆发性侵疑云的钮承泽交情深厚,被问钮承泽一事,她低调不愿回应,随即低调消失于人群中。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/nhm/20190130/g707zfu2rn.html

[相关日志]

返回顶部