当前位置:首页 > www.vwin888.com平台 > 正文

担心遭后羿韩国瑜射下?朱立伦:团结就是一颗太阳

去年选举国民党声势上涨,党内太阳们摩拳准备明年的总统大选,民进党市议员王世坚在政论节目上称高雄市长韩国瑜胜过四个太阳,让韩笑称自己是后羿。表态参选2020、也是党内一颗太阳的前新北市长朱立伦说,韩国瑜这样做就是促成党内团结,最后初选结果、提名,团结一致就是一颗太阳。

媒体询问朱立伦是否担心被射下,他笑说,谢谢韩市长,2020年能够胜选都相当辛苦,韩国瑜邀集新北市长侯友宜、台中市长卢秀燕等地方首长,大家促成团结,最后初选结果出来,党内团结一致就是一颗太阳。

朱立伦也说,如果国民党有任何可以达到团结、争取胜选,每一位都欢迎,不管后羿或者任何方式,都非常感谢。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/nhm/20190128/b5hfinknoxlx.html

[相关日志]

返回顶部