当前位置:首页 > www.vwin888.com平台 > 正文

新港农会4.5个月 13.7万起跳

嘉义县新港乡农会绩效傲视全嘉义,年终奖金高达4.5个月,主任级干部可领25万元以上,连领基本薪、年资满1年的新进人员,都有13.7万元,让其他农会员工羡慕不已。

新港乡农会总干事陈永华指出,去年新港农会获核定的薪资为每俸点920元,但依规定只能支领上限600元,虽然有些委屈,但同仁仍全力以赴,绩效斐然,让农友有感,为感谢大家1年来的付出,核定年终奖金为4.5个月。

新港乡农会员工俸点为51点起跳,也就是还在领基本薪的新进人员,只要年资满1年,就可以拿到13万7700元,主任级120至130个俸点,年终25万2000元至27万3000元。

陈永华强调,新港乡农业条件并不凸出,但农会团队积极辅导农友开创新局,农友收益普遍优于其他乡镇,也让农会绩效蒸蒸日上,拿4.5个月年终奖金是种肯定,也鞭策大家要愈来愈好。

★想知道各行各业今年年终奖金领多少吗?欢迎请上自由电子报《年终领多少》专区查询。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/nhm/20190124/1z34rp21itp.html

[相关日志]

返回顶部