当前位置:首页 > www.vwin888.com官网 > 正文

艺人呼部长巴掌还坐到最后一刻 华视谴责暴力提告

文化部长郑丽君今(22)出席关怀演艺人员春节餐会,遭资深艺人郑惠中打巴掌,主办方华视稍早召开记者会,华视兼关怀演艺人员基金会董事长庄丰嘉表示,谴责暴力行为,也已经报警进行后续法律处理。

郑惠中事发有对主办方致歉,但仍拒绝向部长道歉,最后坐到餐会最后一刻才离开。庄丰嘉今严词表示:台湾有言论自由,应该珍惜台湾自由的环境,如果今天在中国能这样吗?为什么要用动手的方式进行,肢体暴力的行为就是不对。

庄丰嘉表示,郑惠中也是会员,未来也不可能阻止她出席活动,不少艺人都谴责郑惠中,替部长感到委屈。庄丰嘉强调,这是对政务官的当面羞辱,或许郑部长可以原谅她,但我们身为主办单位不能原谅,坚决提告交由警方处理。他透露郑丽君离开餐会前表示,我记得送部长离开的时候,她还特别表示,希望大家不要扫兴,但她也强调该做的事情要做,不会因此停止改革的步伐。

20190122关怀演艺人员基金会声明稿

针对中华电视公司轮值主办之关怀演艺人员基金会春节餐会,席间文化部郑丽君部长出席,宣布本年度许多对演艺圈和相关产业的补助及政策。许多艺人反应热烈且热情的到主桌前,向部长敬酒或拍照致意。当中郑姓资深女艺人,因为个人因素情绪失当,对郑部长有不礼貌之个人行为。尽管郑姓资深女艺人事后对主办单位深感歉意,但关怀演艺人员基金会严正声明,尊重任何艺人的个人意见或表述,但严正谴责肢体暴力不当行为,同时也向热情参与的郑丽君部长,致上最高歉意。关怀演艺人员基金会,也将报警进行后续法律处理,以维护社会公允。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/dbk/20190203/752khikf056.html

[相关日志]

返回顶部