当前位置:首页 > www.vwin888.com官网 > 正文

台东少年玩烟火酿意外 右手掌整个被炸断...



台东县知本昨晚发生一起少年手掌遭烟火炸断的意外事件,一名未成年少男疑似深夜手持烟火游玩,结果烟火直接在手上炸开,事发现场血迹斑斑,地上甚至有少年的手指碎骨及碎肉,少年送医后目前无生命危险。

根据《苹果日报》报导,这起事件发生在台东知本的勇男桥头附近,这名少年深夜和友人相约至桥边玩烟火,而友人骑车到桥边准备停车时,突然听到轰然巨响,一转头就看见少年倒地,而烟火朝着少年腹部喷出大量火光,友人将衣物包裹住少年变形的右手掌,并赶紧呼救。

少年家属指出,少年疑似自行拆解多发型的高空烟火,直后用手持点火发射,导致烟火炮管直接在手中炸开,少年手掌才因此被炸伤。警方研判,少年伤势应非受他人影响,情况看来单纯,且现场亦未有铁制品残迹,可能真为烟火所伤,但详细案发过程及烟火种类,仍需进一步查证厘清。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/dbk/20190130/mqff6pfm1p.html

[相关日志]

返回顶部