当前位置:首页 > www.vwin888.com官网 > 正文

留言就拿大薯兑换券?山寨麦当劳趁过年出来骗

麦当劳脸书粉丝专页也有山寨版!这个山寨粉丝专页陪伴多年的老牌子-分26日贴出迎接春节活动,指出只要留言『我要大薯』就可以获得兑换卷一张,不少人发现这并非正牌官方活动,仍有数以万计网友被骗留言。

从脸书粉专陪伴多年的老牌子-分中可见1张大薯限定一周免钱/每日一人限定一份优惠券,贴文称配合春节将至,只要网友留言我要大薯就能在私讯中收到兑换券,贴文中还附带LINE连结,点开后扫描网页中ORcode可见到1个取名为领取的麦当劳图示,该帐号被发现是有心人士刻意伪造而成。

实际配合贴文指示,在留言处输入我要大薯之后,立刻会收到该粉专的系统私讯,内容为领取薯条办法,要先将该贴文按赞并公开分享,且另把贴文分享到脸书上任1个公开社团,接着会收到系统传送兑换条码,点击后一样会连结到LINE里面的山寨麦当劳帐号。

贴文自26号贴出后,已经有1万2367个网友按赞,2.2万人留言想吃大薯,还有1万1510次分享转贴,但许多网友尝试后发现受骗上当,质疑连结中的LINE帐号过不久后,就会变成色情帐号并开始发送不良讯息,因此网友们彼此呼吁勿再分享,以免沦为不肖人士的猎物。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/dbk/20190130/m0djb7qj3e.html

[相关日志]

返回顶部