当前位置:首页 > www.vwin888.com官网 > 正文

www.vwin888.com员工自杀后认错 速霸陆:逾3千员工2年未领加班费

日本汽车品牌速霸陆(Subaru)2016年发生员工过劳自杀事件,在经过内部调查后,速霸陆今(25)日承认,该公司超过两年,没有给约3400名员工正常加班薪水。

《路透》报导,《路透》指出,日本车厂速霸陆2016年,1名46岁的员工于速霸陆车厂的屋顶跳楼自杀,自杀原因疑为过劳,当时速霸陆产品因在美国市场热销,享受丰厚的销售和利润。

而在该员工自杀后,据速霸陆的内部调查,该公司大多数工人透露他们短报了加班时间,以免 加班费超过加班预算的额度。速霸陆今承认,该公司超过两年,没有给约3400名短报工时的员工正常加班费。

速霸陆表示,已采取措施确保工人能实际报告其工作时间,也已向已故员工支付了408万日元的加班费,并仍与其家人进行和解谈判。

2017年,速霸陆因管理失误,使有缺陷的车辆通过检查上市,导致该公司召回数十万辆汽车,并拉低其利润。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/dbk/20190126/l3in0aebb8s.html

[相关日志]

返回顶部