当前位置:首页 > www.vwin888.com官网 > 正文

呼郑丽君巴掌犯众怒 网友发连署立刻依法逮捕她

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀资深艺人餐会,却被不满推动去蒋化、废除中正纪念堂的资深艺人郑惠中当众呼巴掌,野蛮行径令人不齿。对此,也有不满郑惠中行径的网友在网路发起连署,要求立刻依刑法妨碍公务罪逮捕她!

事发当时,郑丽君正在跟另一位资深艺人陈松勇说话,没想到郑惠中冲上前狠甩一巴掌,转身就走,事后不但毫无歉意,甚至大言不惭呛声我本来想要赏她两巴掌,我只赏她一巴掌,已经太便宜她。

郑惠中稍早在议员应晓薇陪同下召开记者会,但否认曾讲过便宜她等言论,还改口称愿意向郑丽君道歉,但不愿意爲『去蒋化』一事道歉。

一些不满郑惠中行径的网友则在脸书上面发起,要求立刻依刑法『妨碍公务罪』逮捕传唤郑惠中连署活动,内文指出,文化部长参加春节餐会是执行公务中,不是告诉乃论的伤害罪,老艺人打部长就跟酒驾打警察一样,要依妨碍公务移送。

内文强调,这是公然侮辱,不是告诉乃论!台北市警察局请立刻发出传唤通知!并要更多网友转贴分享此活动。

本文网址:http://hodgson-maggiore.com/dbk/20190123/6v00sk5a0vo9.html

[相关日志]

返回顶部